Monats-Spezial

Alle Vorspeisen werden mit 3 schmackhaften Saucen serviert.
Alle Hauptspeisen werden mit duftigen Basmatireis und frischem Salat serviert.

Monats-Spezial

Vorspeisen

801 Hara Bhara Kebab
Plätzchen aus Kartoffeln;Spinat und grüne Erbsen; frittiert. Verfeinert mit indischen Gewürzen.
6,20 €
802 Chicken 65
Hähnchenbrustfiletstücke mariniert mit Joghurt; Senf, Chili, Curryblättern und Gewürzen, frittiert.
7,90€

Hauptgang

803 Paneer Pasanda
Frischer Rahmkäse, gefüllt mit einer Minz-Mango Chutney-Gewürz-Paste, in einer Sauce aus Mandeln,cashewnüssen und Sahne.
15,80 €
804 Tunde Kebab Masala
Gehackte Hähnchenspiessstücke, gegrillt mit Paprika und Zwiebeln, anschließend in einer würzigen Sauce.
16,50 €
805 Balti Gosht
Zarte eingelegte Lammfleischstücke  in einer köstlichen Gewürz-Mischung aus Himalaya mit Minze
17,50€
806 Kali Miri Flsh
Zanderfilet, mariniert in einer Joghurt-Senf-Pfeffer-Gewürzen-Paste, gegrillt in indischen Lehmofen.
18,90 €
807 Ente Honig
Entenbrustfilet gebraten mit Paprika und Zwiebeln in Curry-Honig Sauce, serviert auf der heißen Platte
18,90€
808 Scampi Green Masala
Riesengarnelen in einer köstlichen Mischung aus Indian Curry und Thai Green Curry mit Paprika und Zwiebeln und Kokosmilch
19,90 €

Dessert

809 Falooda
Indische kaltspeise aus Pudding mit glasnudeln, leckeren Sommerfrüchten, süßen Basilikumsamen und Vanille Eis, verfeinert mit Erdbeersirup.
6,90 €
Translate