Monats-Spezial

Alle Vorspeisen werden mit 3 schmackhaften Saucen serviert.
Alle Hauptspeisen werden mit duftigen Basmatireis und frischem Salat serviert.

Monats-Spezial

Vorspeisen

801 Hara Bhara Kebab
Plätzchen aus Kartoffeln;Spinat und grüne Erbsen; frittiert. Verfeinert mit indischen Gewürzen.
6,90 €
802 Malai Chicken
Hähnchenbrustfiletstücke mariniert in einer milder Paste aus Mandeln, Cashew Nüssen, Sahne und Gewürzen, gegrillt im Lehmofen.
8,90€

Hauptgang

803 Cheese Penang
Frischer Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Penang Curry+ Indian Curry+ Kokosmilch .
15,90 €
804 Tandoori Chicken Curry
805 Lamm Singapore
Zarte Lammfleischstücke mit verschiedenem Gemüse in einer pikanten roten Currysoße
17,90€
806 Kali Miri Flsh
Zanderfilet, mariniert in einer Joghurt-Senf-Pfeffer-Gewürzen-Paste, gegrillt in indischen Lehmofen.
18,90 €
807 Ente Bhuna
Entenbrustfilet gebraten mit feinen Gewürzen und Currysoße, garniert mit getrockneten Zwiebeln
18,90€
808 Scampi 65 Masala
Riesengarnelen mit Senfkörnern, Curryblättern und Gewürzen gebraten und mit Paprika und Zwiebeln in einer Currysoße
19,90 €

Dessert

809 Falooda
Indische kaltspeise aus Pudding mit glasnudeln, leckeren Sommerfrüchten, süßen Basilikumsamen und Vanille Eis, verfeinert mit Erdbeersirup.
6,90 €
Translate