vipan-indisches-restaurant

Monats-Spezial

Alle Vorspeisen werden mit 3 schmackhaften Saucen serviert.
Alle Hauptspeisen werden mit duftigen Basmatireis und frischem Salat serviert.

Monats-Special

Vorspeisen

801 Veg. Manchuria
Bällchen aus gehacktem Gemüse in einer Sweet-Chilli-Sauce mit Lauchzwiebeln
6,50 €
802 Grilled Veg.
Frischer Rahmkäse, Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Minze und Gewürzen mariniert, anschließend im Tandoor gegrillt
6,90€

Hauptgang

803 Paneer Penang Masala
Frischer Rahmkäse zubereitet in einer speziellen Mischung aus Indischen-Curry und indonesischen Penang-Curry
14,50 €
804 Chicken Lemon
Hänchenbrustfilet leicht gebraten mit Kreuzkümmel, Zitronengras und Gemüse, abgeschmeckt mit Lemon-Blättern
14,90 €
805 Lamm Green Masala
Zarte eingelegte Lammfleischstücke, Indian Curry + Thai Green Curry + Paprika und Zwiebeln gebraten
15,50 €
806 Kali Miri Fisch
Zanderfilet eingelegt in einer Paste aus Frischer Minze, Schwarzem Pfeffer, Ingwer und Gewürzen, gegrillt im Lehmofen
16,70 €
807 Bangkok Duck
Entenbrustfilet gebraten mit Bambusstreifen und Gewürzen in einer pikanten Currysauce
16,90 €
808 Garlic Prawn Chilli
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch gebraten und in einer pikanten Chillisauce eingerichtet
17,90 €

Dessert

809 Gebackene Banane
Gebackene Banane mit Honig, Vanille-Eis und Sahne
6,50 €