vipan-indisches-restaurant

Monats-Spezial

Alle Gerichte werden mit duftigem Basmatireis und frischem Salat serviert.

Monats-Special

Vorspeisen

801 Til Wale Aloo
Gebratene Kartoffeln gefüllt mit Rahmkäse, Mandeln, Nüssen und Gewürzen, garniert mit Sesam
5,90 €
802 Shami Kebab
Gewürzte Plätzchen aus gehacktem Lammfleisch, Linsen und Gewürzen serviert mit 3 hausgemachten Saucen
6,50 €

Hauptgang

803 Paneer Pasanda
Frische Rahmkäse in einer speziellen Sauce aus Tomaten, Cashewnüssen, Mandeln, Curry und Gewürzen
11,50 €
804 Tandoori  Chicken Curry
Hähnchenkeule eingelegt in Ingwer-Joghurt-Paste, gegrillt in Lehmofen und anschließend in Curry Sauce nach Punjabi Art
12,50 €
805 Lamb Thaisiana
Zartes Lammfleisch in einer köstlichen Currymischung aus Thai und Indien, mit frischem Gemüse, Kokosmilch und Lemon Blättern
13,80 €
806 Fisch Butter Masala
Zanderfilet in einer cremigen Sauce aus Tomaten, Sahne, Mandeln, Cashewnüssen und Gewürzen
15,50 €
807 Ente Honig
Entenbrustfilet eingelegt in einer Ingwer-Honig-Paste, gegrillt im speziellem indischen Lehmofen, serviert auf heißer Platte
16,50 €
808 Garlic Prawns
Riesengarnelen eingelegt in Ingwer-Knoblauch-Paste, gebraten mit zahlreichen Gewürzen in einer Currysauce
17,50 €

Dessert

809 Vanilla Rasgulla
spezieller indischer Grieß-Ball mit Vanilleeis, Mango und Lychee Früchte
4,90 €