Monats-Spezial

Alle Vorspeisen werden mit 3 schmackhaften Saucen serviert.
Alle Hauptspeisen werden mit duftigen Basmatireis und frischem Salat serviert.

Monats-Spezial

Vorspeisen

801 Champion Champignons
Panierte Champignons gefüllt mit einer Mischung aus Kartoffeln, Rahmkäse und Gewürzen, frittiert
8,50 €
802 Tangri Kebabs
Hähnchen Schenkel eingelegt in einer Paste aus Joghurt, Senföl , Tandoori Masala, gegrillt im Lehmofen
8,90€

Hauptgang

803 Paneer Pasanda
Frischer Rahmkäse, gefüllt mit einer Minz-Mangochutney-Gewürz-Paste, in einer Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und Sahne.
16,50€
804 Chicken Kerala

16,90€

805 Lamm 65 Masala
Zarte Lammfleisch Stücke  mit Senfkörnern, Curryblättern und Gewürzen gebraten und mit Paprika und Zwiebeln in einer Currysoße
17,90€
806 Fish Peanut
Zanderfiletstücke mit frischem Gemüse in einer cremigen Erdnuß-Curry-Kokos-Sauce.
18,90 €
807 Ente Honig
Entenbrustfilet gebraten mit Paprika und Zwiebeln in einer Curry-Honig-Sauce, serviert auf der heißen Platte.
19,90€
808 Goan Prawns
Riesengarnelen mit Paprika in einer exotischen Sauce aus Koriander, Pfeffer,Mandeln, Cashewnüssen und Sahne.
10,90€

Dessert

809 Falooda
Indische kaltspeise aus Pudding mit glasnudeln, leckeren Sommerfrüchten, süßen Basilikumsamen und Vanille Eis, verfeinert mit Erdbeersirup.
6,90 €
Translate