Mittagskarte

Dienstag – Freitag
12 – 15 Uhr

Alle Gerichte werden mit duftendem Basmatireis serviert.

DIENSTAG

TAGESSUPPE
indische rote Linsensuppe mit exotischen Gewürzen zubereitet
2,50 €
701 Alu Khumbi  Masala  (VEGAN)
frische Champignons mit Kartoffeln in Curry Sauce
5,90 €
702 Paneer Jahlfrezi
frischer Rahmkäse mit Paprika und Zwiebeln und frischem Ingwer in pikanten Jahlfrezi Sauce
6,90 €
703 Chicken Saag
Hähnchenbrustfiletstücke in einer würzigen Sauce aus Spinat und Gewurzen
6,50 €
704 Lamb Peanut
zartes Lammfleisch mit frischem Gemüse in Erdnuss-Curry-Sauce mit Kokosmilch
7,90 €
705 Fish Mango
Zanderfiletstücke in Mangosauce mit verschiedenem Gemüse
7,90 €
706 Ente Vindaloo
Entenbrustfiletstücke mit gebratenen Kartoffeln und zahlreichen Gewürzen scharf gewürzt nach Goa Art
8,50 €
707 Scampi Butter Masala
Riesengarnelen in einer leckeren Tomaten-Sahne-Sauce und Gewürzen
8,90 €
708 Chicken Tikka Masala
Hänchenbrustfilet in einer Ingwer-Joghurt Paste und zahlreichen Gewürzen mariniert, gegrillt und danach in einer Curry Sauce
7,50€

MITTWOCH

521 Aloo Channa Saag (VEGAN)
Kichererbsen mit Kartoffeln in einer Sauce aus Spinat, Zwiebeln und Tomaten
5,90 €
522 Mattar Paneer
frischer hausgemachter Rahmkäse mit grünen Erbsen in einer Curry-Sahne-Sauce
6,50 €
523 Chicken Vindaloo (SCHARF)
Hänchenbrustfilet mit gebratenen Kartoffeln und zahlreichen Gewürzen scharf gewürzt nach der Goa-Art
6,50 €
524 Lamm Kambodscha
zartes Lammfleisch in einer dunklen Soja-Curry-Honig-Sauce
7,50 €
525 Fisch Masala
Zanderfilet mit Paprika und Zwiebeln in einer Curry-Sauce
7,90 €
526 Ente Sabzi
Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in einer Curry-Sauce
8,50 €
527 Scampi Singapore
Riesengarnelen in einer speziellen Mischung aus Thai und indischen Curry mit frischem Gemüse und Kokosmilch
8,90 €

Empfehlung des Chefkochs

528 Paneer Tikka Masala
frischer Rahmkäse eingelegt mit einer Ingwer-Joghurt-Gewürzen-Marinade in einer schmackhaften Curry-Tikka-Sauce
7,50 €

DONNERSTAG

601 Gobhi Mattar Masala (VEGAN)
Blumenkohl und Kartoffeln in einer Sauce aus Zwiebeln,Tomaten und Gewürzen
6,50 €
602 Alu Bengan Curry
Auberginen und Kartoffeln in Curry-Sauce
6,90 €
603 Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet in Mangosauce mit verschiedenem Gemüse
6,90 €
604 Lamb Singapore
Lammfleischin einer speziellen Mischung aus Thai-Grünen Curry und indischen Curry mit frischem Gemüse und Kokosmilch
7,90 €
605 Fisch Vindaloo
Zanderfilet mit gebackenen Kartoffeln in einen scharfen Curry aus Goa
7,90 €
606 Ente Peanut
Entenbrustfilet mit Gemüse in einer leckeren Erdnuss-Curry-Kokos -Sauce
8,50 €
607 Prawn Kambodscha
Risengarnellen in einer dunklen Soja-Curry-Honig-Sauce
8,90 €
608 Lamm Tikka Masala Tikka
Lammfleischstücke in einer Ingwer-Joghurt Paste und zahlreichen Gewürzen mariniert, gegrillt und danach in einer Curry Sauce
8,50 €
 €

FREITAG

 731 Dal Makhani
Verschiedene Linsen in Curry-Butter Sauce
6,50 €
732 Malai Kofte
Bällchen aus frischem Gemüse und Kartoffeln in milden Sauce mit Mandeln und Cashewnüssen
6,90 €
733 Chicken Sabzi
Hähnchenbrustfiletstücke mit frischem Gemüse in leckeren Sauce
6,90 €
734 Lamm Madras
zartes Lammfleisch in pikanten südindischen Sauce mit Kokosraspeln
7,90 €
735 Fisch Lemon
Zanderfiletstücke gebraten mit Kreuzkümmel und Gemüse in einer Sauce mit frischer Zitrone
7,90 €
736 Ente Butter Masala
Entenbrustfiletstücke in Einer Tomaten-Butter-Sahne-Sauce mit Mandeln und Cashewnüssen
8,50 €
737 Scampi Tikka Masala
Riesengarnelen mit Paprika und Zwiebeln in leckerer Curry-Tikka-Sauce
8,90 €
738 Peanut Chicken
Hänchenbrustfilet mit frischem Gemüse in einer cremigen Curry-Erdnuss-Kokos-Sauce
7,50 €

Dazu Empfehlen wir

Vitaminbombe
3,20 €
Frischer Ingwer-Limetten-Honig-Tee
3,20 €
Frischer Minze-Limetten-Honig-Tee
3,20 €
Frischer Minz-Zitronengras-Limetten-Honig-Tee
3,20 €
Alphanso Mango Lassi
3,10 €
Indischer Yogi Tee mit Honig
2,40 €

Wir haben auch sehr exklusiv Giusepetti Kaffee, Espresso, Cappuccino

Translate